В ДТП под Вольском разбился воевавший в Сирии контрактник

22 Июля 2018, 09:45

В ДТП под Вольском разбился воевавший в Сирии контрактник

В Вольском районе Саратовской области 22 июля в дорожной аварии погиб военнослужащий Михаил Самойлов 1994 года рождения.

ДТП произошло на автодороге «Вольск-Черкасское» на окраине села Верхняя Чернавка около кладбища. Самойлов на автомобиле «Мицубиси» возвращался ночью от отца и вылетел в кювет.

- По предварительным данным, на скользкой после дождя дороге водитель превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Иномарка несколько раз перевернулась и превратилась в груду металла. Военнослужащий вылетел из салона и погиб на месте происшествия, его тело обнаружили около берез.

Искореженный автомобиль заметили проезжавшие по дороге очевидцы около 7 часов утра. На месте ДТП работают сотрудники полиции, устанавливаются обстоятельства случившегося.

По данным нашего источника, после срочной службы Самойлов остался в армии в качестве контрактника. Молодой человек бывал в горячих точках, в том числе в Сирии.




Количество показов:: 13727