Появилось видео с места гибели воевавшего в Сирии сержанта

23 Июля 2018, 09:15

Появилось видео с места гибели воевавшего в Сирии сержанта

Стали известны подробности ДТП в Вольском районе Саратовской области, в котором 22 июля погиб 24-летний младший сержант Михаил Самойлов.

Авария произошла на 11 км автодороги «Вольск-Черкасское» на окраине села Верхняя Чернавка около кладбища. Автомобиль «Мицубиси Лансер» под управлением Самойлова двигался в сторону города, съехал с проезжей части и несколько раз перевернулся.

- По предварительным данным, на скользкой после дождя дороге водитель превысил скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в кювет, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Хотя сработали две подушки безопасности, военнослужащий вылетел из салона. Младший сержант погиб на месте происшествия, его тело обнаружили около берез. Водитель возвращался из села Черкасского, в котором прописан, и где проживает его отец.

Искореженный автомобиль заметили проезжавшие по дороге очевидцы около 7 часов утра. В данный момент устанавливаются обстоятельства ДТП.

По данным нашего источника, после срочной службы Самойлов остался в Вооруженных силах в качестве контрактника. Молодой человек бывал в горячих точках, в том числе в Сирии, откуда недавно вернулся.

В социальных сетях знакомые выражают соболезнования в связи с гибелью Михаила. Одна из последних записей на его странице гласит: «Не стоит СЛИШКОМ настойчиво интересоваться МОЕЙ жизнью... Она МОЖЕТ оказаться настолько ИНТЕРЕСНОЙ, что вы РАЗОЧАРУЕТЕСЬ в своей».

В аккаунте Самойлова много фото и видео, связанных с автомобилями. В том числе есть требования ГОСТ, которые касаются ям и выбоин на дорогах.




Количество показов:: 10453