Спикер Госдумы выполнил обещание перед заплакавшей женщиной

22 Июля 2018, 20:10

Спикер Госдумы выполнил обещание перед заплакавшей женщиной

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин помог жительнице г. Вольска Саратовской области, которая обратилась к нему за помощью.

Напомним, что спикер 23 июня посетил реконструированный городской парк. Во время прогулки к Володину подошла мать двоих детей Анастасия Кузнецова, поблагодарила его за новый парк и пожаловалась, что во дворе многоквартирного дома на ул. Газовой, 1 нет детской площадки.

- Поставьте нам хоть бы одни качели, я очень вас прошу! - не сдержала слёз женщина и заплакала. - Никто нам не помогает, наш дом брошенный. Я куда только ни писала, детей в доме много, но никто ничего не делает.

- Хорошо, - пообещал Володин.

Федеральный политик уточнил у главы района Виталия Матвеева про дом на Газовой. Чиновник ответил, что в этом районе находится всего один 3-этажный дом, а площадки оборудуют в густонаселенных микрорайонах.

- А разве недостаточно одного дома, чтобы там установить площадку? - упрекнул местную власть председатель Госдумы.

- Достаточно, - согласился глава района.

Около дома №1 на улице Газовой 22 июля завершились работы по установке детской площадки, которую пообещал Вячеслав Володин. Во дворе появились современные антивандальные карусели, качели, горки и снаряды, рассчитанные на детей разного возраста. Около подъездов отремонтировали дорожки и благоустроили небольшую парковочную зону.

- Мне говорили, что будет сложно подойти. На самом деле Вячеслав Викторович без проблем меня выслушал и распорядился решить вопрос с детской площадкой. Я попросила хотя бы качели взамен старых, а в итоге мы получили целый город! - рассказала Анастасия Кузнецова. - К нам приехали с администрации, из Саратова приезжал Панков. Привезли план, проект, мы выбирали вместе. За два дня посмотрите, какую красоту нам установили. Всем большое спасибо: Володину, администрации и рабочим.




Количество показов:: 5048