Следователи устанавливают личность утонувшего в Волге мужчины

31 Июля 2018, 19:45

Следователи устанавливают личность утонувшего в Волге мужчины

В г. Вольске Саратовской области 31 июля к берегу волнами прибило тело неизвестного мужчины.

Утопленника в 8 часов утра около пристани увидел прохожий и сообщил в полицию. Сотрудники областной службы спасения помогли достать труп из Волги. В данный момент устанавливается его личность, на вид гражданину 35-50 лет.

Предположительно, погибшим может являться мужчина, который пропал тремя днями ранее. Он оставил одежду на берегу, зашел в Волгу и на поверхности воды больше не появился. О данном происшествии в полицию заявили очевидцы.

По факту обнаружения тела в реке сотрудники следственного отдела по городу Вольску начали проверку, устанавливаются обстоятельства случившегося.

С начала купального сезона в Вольском районе в воде погибли 6 человек. В Терешке 27 июня погиб Сергей Тишин 1973 года рождения из пос. Сенного, на реке Терсянке 2 июля - Михаил Кочетков из села Талалихино. Около Покровки 11 июля утонули 35-летний Алексей Абрамов с 6-летней дочерью (оба жители Саратова). Через два дня в пятницу, 13-го, в заводи с камышами у села Девичьи горки дочь обнаружила труп 60-летнего местного жителя Алексея Курина.




Количество показов:: 8741