В Вольском районе обнаружили второго за день утопленника

4 Августа 2018, 20:00

В Вольском районе обнаружили второго за день утопленника

Около села Девичьи горки Вольского района Саратовской области 4 августа в Волге погибла местная жительница 1957 года рождения.

Сообщение о ЧП поступило от очевидцев, которые заметили в воде тело. Предположительно, пенсионерка купалась в реке и утонула. На место происшествия прибыли сотрудники службы спасения и извлекли труп из Волги. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

С начала купального сезона в Вольском районе в воде погибли 8 человек. В Терешке 27 июня погиб Сергей Тишин 1973 года рождения из пос. Сенного, на реке Терсянке 2 июля - Михаил Кочетков из села Талалихино. Около Покровки 11 июля утонули 35-летний Алексей Абрамов с 6-летней дочерью (оба жители Саратова). Через два дня в пятницу, 13-го, в заводи с камышами у села Девичьи горки дочь обнаружила труп 60-летнего местного жителя Алексея Курина.

В Вольске утром 31 июля к берегу Волги в районе пристани волнами прибило тело неизвестного мужчины. Его личность пока не установлена. Сегодня из озера в старых садах совхоза «Плодовый» выловили труп 22-летнего Сергея Карманова из пос. Большевик.




Количество показов:: 8258