Погубивший в ДТП родственников водитель отправлен в ИВС

6 Августа 2018, 11:57

Погубивший в ДТП родственников водитель отправлен в ИВС

В г. Вольске Саратовской области 6 августа суд изберет меру пресечения на время следствия виновнику ДТП, в котором погибли 2 человека.

Четырьмя днями ранее в 7.40 утра на 167 км федеральной трассы Р-228 «Сызрань - Волгоград» в районе выезда из города со стороны Красного поля столкнулись Mitsubishi Outlander, Hyundai Creta и KIA Rio. В результате дорожной аварии серьезно пострадала семья Джавадовых из Азербайджана.

- По предварительным данным, водитель KIA не выбрал безопасную скорость движения и врезался в ехавший перед ним Hyundai. После этого Rio вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с Mitsubishi, - сообщила «Вольск.ру» инспектор по пропаганде Мария Липкусь.

Автомобиль KIA с номерами Республики Татарстан ехал из Азербайджана в Казань, им управлял Солтанаг Джафаров 1960 года рождения. За час до ДТП он сел за руль и, по предварительным данным, уснул во время движения. Искореженную иномарку после столкновения вынесло в кювет.

На месте происшествия умер пассажир KIA Миргафар Джавадов 1966 года рождения, находившийся на переднем сиденье. В больнице скончалась 26-летняя Лейла Джавадова. В реанимацию Вольской районной больницы доставили её детей 5 и 8 лет и 27-летнего супруга Шанга.

Наталия Шайдурова из японского внедорожника получила многочисленные ушибы, ей назначено амбулаторное лечение. Mitsubishi Outlander, в котором она находилась, двигался из удмуртского города Воткинска на юг. Hyundai зарегистрирован в Березовском районе Пермского края.

По факту автокатастрофы с двумя погибшими полицейские возбудили уголовное дело. Водитель KIA, который в дорожной аварии не пострадал, задержан и находится в ИВС в ожидании суда.




Количество показов:: 8306