Невеста разыскивает сбежавшего после ДТП кота редкой породы

8 Августа 2018, 09:15

Невеста разыскивает сбежавшего после ДТП кота редкой породы

В редакцию портала «Вольск.ру» обратилась Регина Иванова из Санкт-Петербурга с просьбой помочь в поиске домашнего животного.

Семья Карабет на внедорожнике Toyota Land Cruiser возвращалась из Крыма в Нижний Тагил. Вечером 5 августа на 124 км федеральной трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» на территории Вольского района иномарка перевернулась. По данным отдела ГИБДД, водитель 1957 года рождения не справился с управлением и опрокинул автомобиль в кювет.

Евгений Карабет, его 56-летняя супруга Алла и 12-летняя племянница Софья в дорожной аварии получили телесные повреждения, их госпитализировали в Вольскую районную больницу. В данный момент мужчину и девочку выписали из стационара, а женщину перевели для дальнейшего лечения в другое медицинское учреждение.

Вместе с людьми в салоне находился кот породы ориентал по кличке Кузя шоколадного окраса, который после дорожно-транспортного происшествия сбежал.

За родственниками в Вольск приехал сын Александр. К нам 7 августа обратилась его невеста Регина Иванова и попросила оказать помощь в поиске домашнего питомца.

- Саша с папой выезжали на место ДТП и нашли в лесу недалеко от места аварии шлейку. В среду утром они поедут ещё на это место искать кота. А потом им нужно уезжать в другой город... Кузя - кот домашний, улицы боится. Поэтому, скорее всего, прячется где-то неподалеку от места происшествия, - рассказала порталу «Вольск.ру» Регина.

Невеста назначила за кота вознаграждение и просит «помочь вернуть любимца в семью». Телефон для связи: +7-911-819-15-97.

Ровно 4 года назад, 8 августа 2014 года, в Вольске нашли кота Семена, который 30 июля упал за борт с пермского буксира «ОТА-873», проходившего вдоль города. Капитан Павел Япаев сообщил об инциденте в редакцию «Вольск.ру». Мы сделали новость, на которую откликнулись сотрудники лодочной базы «Бухта», обнаружившие на берегу усатого мореплавателя. Капитан на автомобиле приехал в Вольск и забрал корабельного кота, который сумел переплыть фактически половину Волги и выйти на берег.




Количество показов:: 7731