Бывший любовник забил до смерти конкурента и получил 5 лет

10 Августа 2018, 21:15

Бывший любовник забил до смерти конкурента и получил 5 лет

В г. Вольске Саратовской области суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя Евгения Петрова 1966 года рождения.

Петров вечером 27 апреля получил звонок от 40-летней медицинской работницы Ольги Зининой, с которой ранее состоял в близких отношениях. Женщина пожаловалась, что её нынешний сожитель Сергей Сверчков злоупотребляет спиртным и не хочет добровольно покидать её жилплощадь. 

Сверчков до закрытия супермаркета «Милена» работал продавцом, затем его сократили. Он жил у Зининой и регулярно уходил в запой.

Петров после звонка бывшей возлюбленной быстро прибыл в общежитие на Северном и с помощью кулаков стал выгонять Сверчкова. Гость избивал жертву в квартире и коридоре, а затем за ноги вытащил на лестничную площадку. Когда бывший любовник отправился проверить потерпевшего, то обнаружил бездыханное тело. Он сам сообщил в полицию о преступлении и остался у Зининой дожидаться приезда опергруппы.

Смерть Сверчкова наступила в результате тупой травмы живота и разрыва печени. В его крови обнаружили 5 промилле алкоголя, что считается смертельной дозой.

Против задержанного следственный отдел по г. Вольску возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Пресс-служба ведомства 10 августа сообщила, что суд приговорил Петрова к 5 годам колонии строгого режима.




Количество показов:: 5755