Женщина после изнасилования сбежала в полотенце через окно

13 Августа 2018, 09:15

Женщина после изнасилования сбежала в полотенце через окно

В г. Вольске Саратовской области 13 августа будет избрана мера пресечения для 40-летнего ранее неоднократно судимого Михаила, который обвиняется в сексуальном преступлении.

Происшествие случилось в ЗАТО Шиханы накануне днем. Наталья 1978 года рождения пришла к знакомому на ул. Молодежную. В квартире вместе с хозяином находился Михаил, который вспомнил, что неделей ранее женщина с сожителем была у него в гостях и украла бутылку водки.

Рецидивист решил проучить гостью за воровство. Михаил вывел ее на кухню, под угрозой ножа заставил раздеться и надругался, после чего ударил пустой бутылкой по голове.

- Когда насильник отвлекся, женщина в одном полотенце выскочила через окно первого этажа на улицу и сообщила о преступлении в полицию, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Сотрудники уголовного розыска оперативно задержали подозреваемого. Следственный отдел по городу Вольску возбудил уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с применением насилия, сопряженные с угрозой убийством).

Михаил ранее был судим 8 раз, в основном за кражи. Наталья имела срок по ст. 157 УК РФ за неуплату алиментов, ее приговорили к исправительным работам.




Количество показов:: 11476