Мошенник за установку окон в ГИБДД попросил 3 бутылки коньяка

6 Сентября 2018, 20:05

Мошенник за установку окон в ГИБДД попросил 3 бутылки коньяка

В г. Вольске Саратовской области 6 сентября объявился аферист, который требовал с местных жителей дорогой алкоголь и деньги.

Некий господин позвонил в строительную фирму и вызвал замерщика для установки окон, как он выразился, в государственное учреждение. По ходу разговора мужчина уточнил, что это здание ГИБДД.

- Звонивший представился Григорием Владимировичем и попросил взять в магазине три бутылки коньяка на 15 тысяч рублей. Типа в автоинспекцию приехал полковник, они отмечают, надо выручить. Затем он попросил положить ему денег на телефон, - рассказали порталу «Вольск.ру» в строительной фирме.

Когда замерщик приехал в здание ГИБДД, там сильно удивились его визиту и сообщили, что заказ на установку окон не делали. «Григорий Владимирович» тем временем перестал выходить на связь. Звонил мошенник с номера 8-963-379-90-34.

Портал «Вольск.ру» напоминает, что истории с дорогим алкоголем и требованием денег в городе происходят примерно раз в полгода, и призывает граждан к бдительности, как это сделали в строительной фирме.




Количество показов:: 3248