На обочине трассы под Вольском 2 дня не обращали внимания на труп

12 Сентября 2018, 09:15

На обочине трассы под Вольском 2 дня не обращали внимания на труп

В поселке Сенном Вольского района Саратовской области 11 сентября опознали личность неизвестного, чье тело несколько дней пролежало на обочине.

Утром в полицию позвонила жительница Вольска и сообщила, что рядом с остановкой общественного транспорта вторые сутки лежит мужчина. Свидетельница добавила, что видела его вчера, когда проезжала по этому же маршруту на автобусе. На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.

Тело гражданина в камуфлированной одежде находилось около остановки примерно в 15 метрах от федеральной трассы «Сызрань-Волгоград». При себе у покойного были вещмешок, банковская карта и документы. По паспорту полицейские установили личность погибшего, им оказался 53-летний житель села Хватовка соседнего Базарно-Карабулакского района.

- Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. За 2 дня мимо него проехали тысячи автомобилей, но ни один из них не остановился, чтобы выяснить, что случилось с мужчиной, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

По факту обнаружения трупа территориальный следственный отдел СУ СКР по Саратовской области начал проверку. Точную причину смерти установит судебно-медицинское исследование.




Количество показов:: 6530