К Вольску экстренно причалил теплоход для госпитализации пассажира

11 Сентября 2018, 20:36

К Вольску экстренно причалил теплоход для госпитализации пассажира

В г. Вольске Саратовской области вечером 11 сентября к дебаркадеру вынужденно пришвартовался круизный теплоход «Родная Русь», на борту которого находилось 200 человек.

Речное судно шло из Астрахани в Нижний Новгород. В акватории Волги на территории Вольского района у 91-летней пассажирки резко ухудшилось самочувствие. Капитан сообщил о происшествии на берег и попросил к пристани машину службы «03». Директор МУП «Благоустройство» Виталий Кудряшов, в чем ведении находится дебаркадер, вызвал «скорую».

- Жительнице Нижнего Новгорода 1927 года рождения стало плохо с сердцем. Фельдшер зашел на борт, осмотрел пенсионерку и принял решение о госпитализации. Долгожительницу на носилках погрузили в «неотложку» и в сопровождении дочери доставили в районную больницу, - сообщил порталу «Вольск.ру» очевидец.

Случай с «Родной Русью» не первый, когда местные медики оказывают помощь путешественникам по Волге. Ночью 25 мая 2017 года на четырехпалубном круизном теплоходе «Хирург Разумовский» в акватории Вольска на свет появился малыш. Ребенка во время путешествия родила 33-летняя Татьяна из Самары. Из города к «Хирургу Разумовскому» вышел катер, который доставил маму и новорожденную девочку на берег, где их ожидала медицинская бригада со специалистом перинатального центра.




Количество показов:: 5175