Пропавший 1,5 месяца назад мужчина мог потерять память

22 Сентября 2018, 11:45

Пропавший 1,5 месяца назад мужчина мог потерять память

В Вольском районе Саратовской области продолжаются поиски пропавшего без вести Сергея Козина 1972 года рождения.

Мужчина проживал в военном городке Вольске-18, работал сварщиком. Он исчез 2 августа, его видели на улице Краснознаменной около дома №477, где проживает его приятель Николай Шибиров.

По словам дочери пропавшего Алены, отец являлся заядлым рыбаком, мог на неделю уйти на рыбалку, но потом возвращался. Девушка сообщила, что перед исчезновением с Козиным случился ряд загадочных обстоятельств: он с 28 июля не выходил на работу, перестал пользоваться банковской картой, ему заблокировали сим-карту для телефона.

Алена организовала собственные поиски и выяснила, что в последнее время отца видели несколько раз.

- Папа появлялся в микрорайоне Большевик, мы там его искали вчера, но безуспешно. Его также видели 6 сентября неподалеку от дома №409 на улице Краснознаменной. Возможно, с ним что-то произошло, и он потерял память, - рассказала 22 сентября порталу «Вольск.ру» Алена.

Приметы Козина: рост 172 см, нормального телосложения, волосы темные, глаза зеленые. Был одет (предположительно): светлая футболка, синие длинные шорты, черные сланцы, толстая серебряная цепочка с крестом.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Сергея Козина, просьба сообщить в полицию по телефону 02 (102 с мобильного).




Количество показов:: 4346