Солистка «Блестящих» назвала Вольск добрым городом

23 Сентября 2018, 09:15

Солистка «Блестящих» назвала Вольск добрым городом

В Вольске Саратовской области главные сюрпризы ко Дню города пришлись на вечер. В 20.05, с опозданием на 5 минут, на сцене появилась легендарная солистка «золотого» состава группы «Блестящие» Ксения Новикова. Именно так объявили артистку ведущие. 

- В её исполнении прозвучат самые известные хиты группы «Блестящие», а также сольные песни, написанные ею отдельно от группы. Любимые песни, которые вы знаете наизусть, в сочетании с красивым голосом и исключительным обаянием, сделают выступление Ксении Новиковой настоящим украшением нашего праздника! - прозвучало со сцены перед выступлением Новиковой.

Ведущие также отметили спонсора концерта, директора ООО «Автотрасса», депутата областной думы Гагика Киракосяна.

Ксения вышла в сопровождении двух молодых людей в синих костюмах и призвала публику: «Полетаем вместе». Вольчане подхватили подзабытый хит группы «Блестящие», который на половине неожиданно прервался из-за проблем с фонограммой. Пауза оказалась недолгой, и артистка продолжила выступление.

После исполнения хита «А я всё летала» звезда обратилась к зрителям.

- Добрый вечер, дорогие мои друзья! Как я рада сегодня быть вместе. Вы рады меня хоть чуть-чуть видеть? - спросила Ксения у публики.

На площади раздались одобрительные возгласы.

- Такое ощущение, что даже не чуть-чуть, и я этому несказанно рада! - обрадовалась Новикова. - Я от всей души поздравляю ваш город Вольск, он такой уютный, красивый и очень добрый. Я уже успела его сегодня посмотреть.

Как показалось корреспонденту портала «Вольск.ру», во время концерта звездная гостья местами откровенно халтурила. Особенно это было заметно, когда Новикова на 100 процентов пела под фонограмму. Когда звукорежиссер подавал только музыку, публика могла услышать настоящий голос «блестящей».

После песни «Ты для меня один такой» артистка передала привет Вольску, спев советский шлягер «Московских окон негасимый свет», после чего сцену поднялся немного уставший от праздничной суеты и рабочих будней глава района Виталий Матвеев и вручил гостье букет цветов.

- Ой, какие мы хорошие! - сделала артистка комплимент районному руководителю и поблагодарила его за теплый прием. 

- Дорогие друзья! Сегодня Ксения Новикова посетила наш город Вольск. Ура! - восторженно провозгласил Матвеев.

- Всё хорошо? Можно продолжать? - уточнила «блестящая» у ликующего чиновника.

- Отлично! - ответил глава и спустился со сцены.

Матвеев примкнул к компании вип-персон. В число знатных гостей вошли министр культуры Саратовской области Татьяна Гаранина, секретаря муниципального собрания Татьяна Ковинская с супругом, областной депутат Владимир Агафонов и другие чиновники, многие из которых к тому времени уже зажигали под ритмичные мелодии Новиковой.

Общая продолжительность концерта составила 45 минут вместо запланированного часа. За это время звезда исполнила ровно 10 песен. За 10 минут до обещанного салюта Ксения спустилась со сцены в сопровождении подтанцовки и с букетом от Матвеева и отправилась в здание районной администрации. Вольчане остались на площади, где вскоре небо раскрасил красочный салют в честь 238-го дня рождения города.




Количество показов:: 5629