На Новый год сын молотком до смерти забил отца

3 Января 2017, 00:02

На Новый год сын молотком до смерти забил отца

На Новый год сын молотком до смерти забил отца

В г. Вольск Саратовской области 2 января от телесных повреждений скончался 65-летний местный житель Василий Наумов.

Потерпевший проживал вместе с матерью и 43-летним сыном Александром в пос. Большевик. Днем 1 января Наумов-младший, который вел асоциальный образ жизни и злоупотреблял алкоголем, в очередной раз попросил у отца денег на бутылку и получил отказ. В ответ мужчина избил родителя, который, когда к ним пришла соседка, сообщил ей о факте рукоприкладства.

Жалобы отца окончательно вывели Александра из себя, он схватил молоток и в присутствии гостьи сломал отцу ребра, после чего ушел из дома. Ночью пенсионеру стало плохо, ему вызвали «скорую», фельдшер его осмотрел, но он отказался от госпитализации. Около 8 часов утра Наумов скончался. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти стал пневмоторакс.

Когда Наумов-младший утром вернулся в квартиру, его там ждали оперативники. Следственный отдел по г. Вольск возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Сыну, который забил до смерти родного отца, уже предъявлено обвинение. По данным портала «Вольск.ру», 3 января суд изберет ему меру пресечения на время следствия.


Количество показов: 3985




© WOLSK.RU 2008 - 2017. E-mail: wolsk@inbox.ru.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ


Яндекс.Метрика 18+