Жительница Вольска замерзла в сарае после избиения монтировкой

3 Января 2017, 18:56

Жительница Вольска замерзла в сарае после избиения монтировкой

Жительница Вольска замерзла в сарае после избиения монтировкой

В г. Вольск Саратовской области после новогоднего застолья скончалась 44-летняя Елена Обломова.

Происшествие случилось в пос. Красный Октябрь, где 1 января во время встречи 2017 года в ходе ссоры гражданку избил 45-летний супруг Александр. Женщина скрылась от него у племянника, который проживал в частном доме и во дворе для распития спиртного оборудовал неотапливаемый сарай. В нем родственники продолжили застолье, после чего уснули.

Утром 2 января Обломов, прихватив монтировку, отправился на поиски жены. Мужчина выломал дверь в сарае, избил Елену и ретировался. Племянник от греха подальше спрятался в доме. В обед избитую мать в холодном сарае обнаружил сын и вызвал «скорую». Женщину в критическом состоянии госпитализировали в районную больницу, где пострадавшая вскоре скончалась.

Как выяснил портал «Вольск.ру», судмедэкспертиза установила, что смерть Обломовой наступила в результате переохлаждения организма. Травмы, которые монтировкой нанес ей супруг, нанесли вред здоровью средней тяжести и не являлись причиной летального исхода. Сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Количество показов: 8060




© WOLSK.RU 2008 - 2017. E-mail: wolsk@inbox.ru.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ


Яндекс.Метрика 18+