Напившейся на Новый год 13-летней девочкой занялась прокуратура

6 Января 2017, 18:46

Напившейся на Новый год 13-летней девочкой занялась прокуратура

Напившейся на Новый год 13-летней девочкой занялась прокуратура

Госпитализированную в стационар жительницу ЗАТО Шиханы Саратовской области 2003 г.р. и ее родителей ожидает проверка надзорного органа.

Напомним, что вечером 31 декабря несовершеннолетнюю с алкогольным отравлением доставили в Вольск. В детской больнице ей провели необходимые медицинские процедуры и привели в чувство. Вскоре туда прибыли родители школьницы, которых опросили полицейские, после чего взрослые забрали ее домой.

Как оказалось, инцидентом занялись не только сотрудники МВД, но и прокуратуры, которые намерены выяснить факт приобретения 13-летней девочкой алкогольного напитка.

- Одновременно организована проверка соблюдения законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также надлежащего исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребенка. По результатам проверки будет рассмотрен вопрос о постановке несовершеннолетней на профилактический учет в органах полиции и при наличии оснований решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, - говорится в сообщении пресс-службы надзорного органа.


Количество показов: 4466




© WOLSK.RU 2008 - 2017. E-mail: wolsk@inbox.ru.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ


Яндекс.Метрика 18+