ВОЛЬСК.РУ мобильная версия

В военном городке разваливаются дома и не вывозят мусор

6 Июля 2017, 17:42

В военном городке разваливаются дома и не вывозят мусор

В военном городке разваливаются дома и не вывозят мусор

В военном городке Вольске-18 Саратовской области назрел коммунальный коллапс.

Многоквартирные дома на ул. Краснознаменной ветшают и разваливаются на глазах. По словам жильцов, капремонт до них не дошел. После смены управляющей компании в городке перестали заниматься благоустройством.

- С весны совсем все худо стало. Сказали, что теперь за все отвечает ФГБУ «Центральное жилищно-коммунальное управление» Министерства обороны Российской Федерации. Только чем оно занимается - непонятно. Мусор копится, вода еле течет тонкой струйкой, за газ в колонке платим, а она не горит совсем, кровля протекает постоянно. Жаловались мы, конечно, в том числе и в новую УК. Но если раньше хоть объясняли, то теперь нас вообще игнорируют. Что зимой будет, подумать страшно, - рассказала порталу «Вольск.ру» жительница дома №427 Эмма Романова.

По ее словам, у армейского жилищно-коммунального управления есть некий общий телефон диспетчера, на который невозможно дозвониться, а если люди и дозваниваются, то «ничего путного не услышишь, кроме того, что жалобу приняли». Найти представителя ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны жители Вольска-18 не могут.

- Те, кто от предыдущей компании были, теперь говорят: «Мы там больше не работаем, ничегошеньки не знаем, не подскажем, куда теперь обращаться». Все смутно, бардак, никто объяснить толком не может, да и у кого спросить-то теперь? Ничего не понятно, - добавила Романова.

Количество показов: 10299



© Вольск.ру 2008 - 2019. E-mail: wolsk@inbox.ru.
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ


Яндекс.Метрика 18+