Депутат Госдумы потребовал пересчет за вывоз мусора в Вольске

9 Октября 2018, 14:38

Депутат Госдумы потребовал пересчет за вывоз мусора в Вольске

В г. Вольске Саратовской области местные жители недовольны платежками, которые выставил филиал АО «Управление отходами».

В августе после прихода регионального оператора и подрядной организации в лице ООО «Днепр. Смоленский регион» в городе начался мусорный коллапс. Контейнеры долгое время стояли переполненными, а жители в знак протеста стали сжигать пластиковые баки.

«Управление отходами» наплевало на недовольство людей и выставило счета по полной программе, что 9 октября отметил депутат Николай Панков, представляющий в Госдуме интересы в том числе Вольска.

- Обидно за людей, у которых во дворах копились и горели свалки. После такого они могут утратить веру в справедливость. Если были проблемы с вывозом мусора (и люди много раз про них говорили), то, считаю, они имеют право ставить вопрос о перерасчете. Обратился к прокурору области Сергею Филипенко с просьбой провести проверку на предмет законности начисления платы в полном объеме. Ошибки в работе коммунальных служб нельзя перекладывать на людей, - сообщил Панков.




Количество показов:: 2860