Директор лесхоза рассказал, как энергетики «кошмарят» старушек

31 Июля 2015, 10:19

Директор лесхоза рассказал, как энергетики «кошмарят» старушек

В г. Вольск Саратовской области на заседании депутатской комиссии муниципального Собрания по вопросам обеспечения жизнедеятельности директор Черкасского лесхоза Александр Никитин возмутился, что энергетики приписывают показания приборов учета.

- Мы каждый месяц платим по счетчикам вовремя, в следующий месяц они присылают квитанцию на 1000 единиц больше, а то и на 2-3 тысячи больше. Мы по своим показаниям платим, а их показания не оплачиваем. Едем туда разбираться, они говорят: «Это у вас долг образовался 3 года назад». Я им отвечаю: «Откуда он взялся, если мы все время по счетчику платим». И это не только со мной, это сплошь и рядом у них. Ладно, я грамотный, я могу им что-то сказать, - оценил свои знания г-н Никитин. - А если старушке эти долги присылают? И это кошмарное дело! Так они еще и предупреждают, что если мы не оплатим, то они нас отключат! Это такая наглость!

- Я вам советую платить по счетчику. Я с вами даже спорить не буду, у меня то же самое было, - признался глава района Анатолий Краснов, что его тоже «кошмарили» энергетики.

- По таким фактам можете обратиться с письмом на имя главы администрации, и мы разберемся, - предложил начальник УМХ Владимир Лабутин. - К нам часто поступают аналогичные обращения. Мы обычно приходим и проверяем.

- Да куда вы придете? В Колояр, что ли?! - крикнул глава этого поселения Александр Никулин.

- Мы разбираемся с «Саратовэнерго», - рассказал о системе проверок по жалобам Лабутин.



Количество показов:: 3301