Аварию на водоводе в Вольске сравнили с парижским фонтаном

19 Октября 2018, 19:27

Аварию на водоводе в Вольске сравнили с парижским фонтаном

В г. Вольске Саратовской области продолжается череда коммунальных происшествий.

В районе Сутягина ключа 19 октября в 17.10 часов на Шиханском водоводе произошел разрыв трубы, подающей питьевую воду. В результате ЧП без водоснабжения остались 52 многоквартирных дома и 150 частных домовладений от Привольска до технологического колледжа - это 9360 человек.

На место прорыва выехала аварийная бригада водоканала, которая немедленно приступила к ликвидации аварии. 

- Глава района Виталий Матвеев взял под личный контроль ситуацию с восстановительными работами на водоводе, - сообщил порталу «Вольск.ру» начальник информационного отдела администрации ВМР Ильгар Аллазов.

Читатель нашего сайта поделился видео, на котором видно, как вода мощным фонтаном бьет из-под земли.

- Лучше парижских фонтанов, б…. Вольск, лепота! - с иронией говорит очевидец ЧП.

Напомним, что вчера утром произошла крупная коммунальная авария на территории завода «Новый металлист», который принадлежит крупному предпринимателю, бывшему совладельцу «Саратовских авиалиний» Аркадию Евстафьеву.

На предприятии второй месяц идет демонтаж оборудования, в результате чего подрядная организация повредила два высоковольтных кабеля, от которых запитана котельная №28. Без отопления и горячей воды остались 39 многоквартирных домов в микрорайоне Северный, три детсада, школа, механический завод и женская колония. Аварию ликвидировали к 23 часам.

UPD. В полночь ремонтные работы на водоводе были завершены, после чего началась подача воды.




Количество показов:: 5035