Погорельцам из барака на Большевике требуется помощь

22 Октября 2018, 19:59

Погорельцам из барака на Большевике требуется помощь

В г. Вольске Саратовской области на ПДС 22 октября глава Виталий Матвеев пообещал помощь жителям сгоревшего 2-этажного дома барачного типа в микрорайоне Большевик.

Ночью в понедельник сгорел дом № 49, в котором находились 20 квартир. Спаслись 29 жильцов, в том числе 4 детей. Деревянное строение выгорело фактически полностью.

Из огня не смогли выбраться две пенсионерки - Лидия Хахалина и Любовь Мыльцева 1933 и 1958 г.р. Следственный отдел по г. Вольску по факту пожара с двумя погибшими проводит проверку, устанавливаются причины и обстоятельства возгорания.

Господин Матвеев обратился к участникам совещания и средствам массовой информации с просьбой помочь погорельцам.

- Произошло страшное событие. В доме проживали 32 человека, с ними работают специалисты. Я обращаюсь ко всем службам: оказать посильную помощь в восстановлении документов. Сейчас мы объявим сбор вещей и денежных средств в помощь погорельцам. Попрошу всех не оставаться равнодушными и по возможности помочь. Я знаю, что многие пострадавшие при пожаре работали в разных городских организациях, поэтому прошу руководителей предприятий оказать людям материальную помощь. Люди не должны быть брошены, они должны понимать, что не одни! Всем поможем, никого не бросим! - пообещал глава Вольского района.

Сбор помощи погорельцам с Большевика происходит в центре социального обслуживания населения: г. Вольск, ул. Чернышевского, 74, ежедневно с 8 до 17 часов. Телефон для справок: 7-05-23.




Количество показов:: 5909