Замминистра здравоохранения понравился камин вольской чиновницы

4 Августа 2015, 09:40

Замминистра здравоохранения понравился камин вольской чиновницы

В Вольск на актив по итогам социально-экономического развития муниципального района в качестве почетного гостя из Саратова пожаловала заместитель министра здравоохранения Наталья Мазина.

Чиновница заменила ушедшего в отставку главу регионального минздрава Алексея Данилова в качестве куратора Вольского района от правительства Саратовской области. Как показалось порталу wolsk.ru, г-жа Мазина говорила скорее не как служащая в органах власти, а выступила патриотом Вольска, знающим его историю.

- Ваш город насчитывает более чем 200-летнюю историю, - напомнила областная чиновница. - И вы, каждый, - потомки и продолжатели этих вековых традиций.

- Мельников-Печерский отразил в своем произведении Вольск как маленький купеческий городок на Волге. Вы буквально город-музей! Одна лестница в администрации чего стоит, один камин в кабинете у Татьяны Анатольевны! - г-жа Мазина вспомнила про рабочие апартаменты заместителя главы администрации со соцвопросам г-жи Гараниной. - В администрации как по музею можно ходить. Вы сохранили историю своего города. Вы последователи героев-победителей, в вашем районе проживало наибольшее количество Героев Советского Союза, которые получили высшую государственную награду в связи с подвигом в Великой Отечественной войне.



Количество показов:: 3280