Жительницу Вольска, укусившую полицейского, осудят в особом порядке

13 Августа 2015, 17:04

Жительницу Вольска, укусившую полицейского, осудят в особом порядке

В Вольском районном суде Саратовской области назначена дата рассмотрения уголовного дела в отношении 25-летней Натальи Семеновой, которая напала на 32-летнего сотрудника отдела ГИБДД Дениса Игнатьева.

Преступление произошло в Вольске вечером 7 июля на ул. Комбайнеров, когда экипаж ДПС остановил скутер, которым в состоянии алкогольного опьянения управлял 33-летний Сергей Богатов. Во время составления протокола об административном правонарушении к сотрудникам полиции подошла гражданская супруга водителя Наталья Семенова. Женщина стала всячески мешала работе экипажа, кидалась на инспекторов, ругалась матом, а затем зубами вцепилась в капитана Игнатьева.

У сотрудника ГИБДД зафиксировали следующие телесные повреждения: укушенную рану средней трети левого предплечья, кожные ссадины шеи и лица. В отношении дебоширки следственный отдел по г. Вольск возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ «применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти».

Как выяснил портал wolsk.ru, во время следствия Семенова признала вину и выступила с ходатайством о рассмотрении дела в особом порядке без исследования доказательной базы и вызова свидетелей. Суд уже назначил дату рассмотрения ее дела. В связи с полным раскаянием даме по закону назначат наказание не более 2/3 от максимального срока, предусмотренного соответствующей статьей Уголовного кодекса РФ.




Количество показов:: 8820