В Вольске военные самовольно захватили землю под автостоянку

17 Августа 2015, 07:29

В Вольске военные самовольно захватили землю под автостоянку

В г. Вольск Саратовской области в самовольном захвате земли подозревают офицеров академии материально-технического обеспечения (бывшее училище тыла).

В редакцию портала wolsk.ru обратился читатель и сообщил, что в микрорайоне Северный военные, проживающие в 10-этажном доме, положили глаз на земельный участок соседнего дома № 48-А на ул. Волгоградская.

- Парковочных мест в поселке не хватает. Офицеры из 10-этажки решили проблему самым банальным путем: привезли строительный мусор из училища тыла, где сейчас ремонтируют почту, и закатали площадку у соседнего дома себе под автостоянку. А там, между прочим, раньше был газон, - пояснил пользователь портала.

Читатель считает, что подобное самоуправство проблему не решит, а только усугубит, и предлагает офицерам действовать в рамках правового поля. Например, официально оформить участок под стоянку и платить за аренду деньги. Иначе дурной пример окажется заразительным, и все газоны на Северном быстро превратятся в места для парковок.

Портал wolsk.ru просит считать данную публикацию официальным обращением в администрацию ВМР и прокуратуру, чтобы выяснить, насколько законны действия офицеров тылового вуза, превративших газон в самовольную автостоянку.




Количество показов:: 6938