Замглавы администрации снова выгнал прессу: «Встали и пошли!»

21 Августа 2015, 15:35

Замглавы администрации снова выгнал прессу: «Встали и пошли!»

В г. Вольск Саратовской области на совещании штаба по подготовке к осенне-зимнему периоду председательствующий заместитель главы администрации Михаил Болмосов в очередной раз повел себя некорректно по отношению к СМИ.

Напомним, что ранее чиновник с совещания по безопасности дорожного движения выпроводил представителя газеты «Жил-был Вольск». Через какое-то время, правда, одумался и разрешил журналисту присутствовать на мероприятии, которое не являлось закрытым. На заседании штаба история с недовольством прессой повторилась.

Под конец мероприятия остался один нерассмотренный вопрос - «О взыскании задолженности с населения за коммунальные услуги». Поэтому никто расходиться не стал. Однако г-н Болмосов решил выпроводить СМИ, грозно заявив: «Пресса свободна! Встали и пошли!».

Журналистам, не смотря на хамское поведение чиновника, ничего не оставалось, как встать и направиться к выходу. Отставного офицера, а ныне директора МУ ИЦ «Вольская жизнь» Александра Головачева возмутила непочтительность Болмосова, и он поставил его на место.

- Михаил Анатольевич, мы не в армии, чтобы давать приказы! - напомнил заместителю главы администрации г-н Головачев. - Поэтому впредь попрошу с прессой не разговаривать в таком тоне!

В зале воцарилась тишина. Присутствующие ждали ответной реплики г-на Болмосова, но тот надулся и промолчал.




Количество показов:: 8783