Сбитая иномаркой неизвестная женщина скончалась в реанимации

8 Декабря 2018, 10:18

Сбитая иномаркой неизвестная женщина скончалась в реанимации

В г. Вольске Саратовской области после полученных в ДТП увечий скончалась местная жительница.

Напомним, что 4 декабря 20.40 на ул. Саратовской около дома №33 в районе «Штанов» автомобиль «Дэу Нексия» сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Телефона и документов у пострадавшей при себе не было.

- По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не учел погодных условий, не справился с управлением и допустил наезд на женщину, личность которой пока не установлена, - сообщила порталу «Вольск.ру» инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Мария Липкусь.

У пешехода диагностировали травму головы, мозговую кому, множественные переломы, в крайне тяжелом состоянии ее госпитализировали в реанимацию районной больницы. На следующий день от полученных в ДТП повреждений потерпевшая скончалась.

- Родственники не сразу смогли опознать покойную и в то же время подали в полицию заявление об ее исчезновении, - рассказал информированный источник.

Сотрудники отдела МВД установили, что погибшей в аварии является Надежда Коржевина 1982 года рождения, которая проживала недалеко от места происшествия. В отношении 27-летнего водителя иномарки Игоря Трофимова решается вопрос о возбуждении уголовного дела.




Количество показов:: 8442