Вышедшего на свободу убийцу осудят за поножовщину

23 Августа 2015, 09:27

Вышедшего на свободу убийцу осудят за поножовщину

В г. Вольск Саратовской области следственный отдел полиции завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Евгения Веселова, который во время застолья порезал двух собутыльников.

Пострадавшие в ночь на 27 июня распивали спиртное у Ларисы Гаврилко в квартире на ул. Талалихина, 2. У них произошел конфликт с Веселовым, который вышел на свободу, отсидев срок за убийство, совершенное в 2007 году. Во время ссоры рецидивист набросился на собутыльников с ножом, после чего в больницу госпитализировали 33-летнего Романа Котлова с диагнозом «проникающее ножевое ранение с повреждением внутренних органов» и 39-летнего Илью Орлова с резаной раной передней брюшной стенки.

Первым заместителем Вольского межрайонного прокурора Андреем Шевченко утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Веселова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением оружия в отношении двух лиц).

Как выяснил портал wolsk.ru, обвиняемый вину в совершении преступления признал в полном объеме, на время следствия он был арестован. Расследование уголовного дела находилось на контроле в межрайонной прокуратуре, где признали достаточными доказательства для направления уголовного дела в Вольский районный суд.




Количество показов:: 10872