Депутат Госдумы отреагировал на проблему вольской бани

13 Декабря 2018, 12:00

Депутат Госдумы отреагировал на проблему вольской бани

В г. Вольске Саратовской области сложилась критическая ситуация с помывкой для льготной категории граждан.

Бюджет перестал компенсировать затраты местному предпринимателю Борисову и предложил гражданам посещать муниципальную баню на ул. Станционной, 50. Данное объявление появилось на сайте районной администрации.

Люди требуют оставить льготы в Семеновой бане, куда они ходят долгое время. К проблеме 12 декабря подключился депутат Государственной думы Николай Панков. 

- Все вопросы качества жизни людей должны быть на контроле у местной власти. Особенно тех, кто меньше других социально защищен. Возмущает ситуация в Вольске, когда граждане, имеющие право на льготы, не могли пользоваться услугами бани в центре города. Люди не виноваты в том, что вовремя не решались вопросы с собственником бань. И не должны из-за этого тратить время и деньги, добираясь до бани на Привольске. Считаю, не только должны быть достигнуты соглашения, но чтобы и в будущем не допускать таких «подарков» пожилым людям. Тем более, накануне Нового года. Обязательно переговорю по этому поводу с руководством района. Думаю, оно пойдет навстречу людям, - отметил Панков.




Количество показов:: 3418