Полицейскому грозит увольнение за ДТП в пьяном виде

25 Августа 2015, 14:18

Полицейскому грозит увольнение за ДТП в пьяном виде

В г. Вольск Саратовской области продолжается служебная проверка в отношении 36-летнего прапорщика полиции Рината Азизова, который скрылся с места ДТП после столкновения с грузовиком.

Напомним, что ночью 20 августа страж правопорядка на «Ниве» возвращался в Вольск из села Терса. Выезжая на трассу «Сызрань - Саратов - Волгоград» в районе шиномонтажа, он не заметил припаркованный на обочине МАЗ из Ивантеевки. В результате столкновения с грузовиком полицейский получил серьезные телесные повреждения, но скрылся с места аварии, чем нарушил п. 2.5 ПДД.

Во время аварии Азизов был пьян, за медицинской помощью он обратился только днем. Прапорщика госпитализировали в Вольскую районную больницу с тупой травмой живота и грудной клетки, переломами 6 ребер, разрывом селезенки и множественными повреждениями лица.

Как пояснили порталу wolsk.ru в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. Если вина сотрудника полиции будет доказана, его уволят из органов внутренних дел, а непосредственного руководителя Азизова привлекут к дисциплинарной ответственности.




Количество показов:: 12378