Житель Вольска дважды за день отравился «Ягуаром» и впал в кому

1 Сентября 2015, 07:05

Житель Вольска дважды за день отравился «Ягуаром» и впал в кому

В г. Вольск Саратовской области 35-летний местный житель Андрей Мурзинский дважды за день после передозировки энергетическим напитком «Ягуар» оказался в медицинском учреждении.

Как выяснил портал wolsk.ru, днем 28 августа мужчина поступил в приемный покой в неадекватном состоянии с судорогами, которые вызвало отравление тоником. Врачи оказали Мурзинскому необходимую помощь, он пришел в себя и сбежал из Вольской районной больницы.

- Через несколько часов гражданин снова поступил в лечебное учреждение, но уже на «скорой» и в состоянии комы. Анализы показали, что алкоголь и наркотики он не принимал. Его приятели пояснили, что, как и в первом случае, Андрей перепил «Ягуара», - рассказал порталу wolsk.ru информированный источник.

После повторного отравления энергетиком жителя Вольска, находившегося в бессознательном состоянии, для дальнейшего лечения положили в стационар.

Случай с Мурзинским - не первое серьезное отравление бодрящими напитками в Вольском районе. В апреле 2014 года из пос. Сенной также дважды с отравлением энерготониками госпитализировали 19-летнего юношу. Молодой человек находился в состоянии комы, из-за передозировки у него произошел инсульт.




Количество показов:: 14006