Вольский глава не попал на собственную елку из-за снегопада

27 Декабря 2018, 16:10

Вольский глава не попал на собственную елку из-за снегопада

В г. Вольске Саратовской области 26 декабря для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, состоялась новогодняя елка, которая проходит под патронажем главы района.

Судя по количеству ребятишек, которых оказался полон зал и балкон городского ДК, в трудной жизненной ситуации находится немало семей. Нарядные, веселые, с надеждой в глазах детишки в сопровождении родственников пришли на главную елку, чтобы окунуться в мир сказки и поверить в чудеса.

В этом году формат новогоднего праздника стилизовали под сказку «Морозко». И сказка удалась. Дети от радости хлопали в ладоши, танцевали, отгадывали загадки и активно участвовали в новогоднем мероприятии. Особое веселье у ребятишек вызвал конкурс «Паровозик», в котором практически все дети вышли в зал и вместе со сказочными персонажами «прокатились» по дому культуры.

Елка под патронажем руководителя Вольского района проходила не первый год, однако ни разу главное лицо местной власти на нее не пришло и не поздравило с Новым годом подрастающее поколение из бедных семей.

Действующий глава Виталий Матвеев не оказался исключением. Он активно боролся со стихийным бедствием, сложившимся в Вольском районе из-за снегопада, поэтому не смог лично присутствовать на торжестве. Ведущая Татьяна Левченко зачитала от имени чиновника поздравительную телеграмму.




Количество показов:: 4314