Глава считает ситуацию с вывозом мусора в Вольске стабильной

8 Января 2019, 18:45

Глава считает ситуацию с вывозом мусора в Вольске стабильной

Город Вольск Саратовской области в праздничные дни накрыли обильные снегопады, с последствиями которых по мере возможностей боролись коммунальные службы.

Региональный оператор по вывозу мусора сообщил, что «есть сложности с подъездом и уборкой контейнерных площадок во дворах и вдоль грунтовых дорог, к которым не прочищен путь, а также в других труднодоступных местах».

- О каждом факте отсутствия проезда мы уведомляем соответствующую администрацию, при поступлении информации о расчистке проезда немедленно направляем туда технику и вывозим ТКО, - говорилось в информации филиала АО «Управление отходами».

Глава Вольского района Виталий Матвеев считает, что в городе есть единичные случаи несвоевременного вывоза мусора, а в целом «ситуация стабильная».

- Больших нареканий к подрядчику в лице ООО «Днепр. Смоленский регион» и филиалу АО «Управление отходами» нет. Наши специалисты каждый день направляют в контакт-центр регоператора информацию о неубранных контейнерах. На наши замечания реагируют оперативно. В ответ мы получаем фотографии с очищенными площадками, - рассказал порталу «Вольск.ру» господин Матвеев.

По словам чиновника, администрация ВМР заставляла работать регионального оператора каждый праздничный день.

Если нашим читателям известны адреса забитых мусором баков, просим сообщить об этом в комментариях с указанием адресов.



Количество показов:: 2805