В Вольске продолжили поджигать мусорные контейнеры

10 Января 2019, 14:24

В Вольске продолжили поджигать мусорные контейнеры

Жители города Вольска Саратовской области заклеймили позором деятельность регионального оператора по работе с твердыми коммунальными отходами.

Портал «Вольск.ру» попросил подписчиков группы «ВКонтакте» оценить работу по вывозу мусора. Почти 82% респондентов поставили оценку «отрицательно». Что хорошо справляется с вывозом ТКО считает 4% опрошенных. Остальные оценили деятельность АО «Управление отходами» и подрядной организации «Днепр. Смоленский регион» на удовлетворительно.

В Вольске 9 января на ул. Володарского неизвестный поджег пластиковый бак. По итогам прошлого года наш город стал лидером по количеству уничтоженных контейнеров во всей Саратовской области.

Ранее глава Вольского района Виталий Матвеев сообщил, что у него нет больших нареканий к подрядчику в лице ООО «Днепр. Смоленский регион» и филиалу АО «Управление отходами» нет. Тем временем читатели «Вольск.ру» продолжают присылать адреса переполненных ТКО площадок: ул. Комсомольская, 245; ул. Талалихина, 36; Первый переулок Клочкова и проч.

Региональный оператор сообщал, что есть сложности с подъездом и уборкой контейнерных площадок, куда не прочищены подъездные пути. Наши читатели регулярно присылают фотографии, на которых видно, что дороги позволят подъехать мусоровозам к бакам, однако техника «Днепра» туда за новогодние праздники не дошла. В итоге контейнеры стоят переполненными, а мусор растаскивают бродячие собаки.




Количество показов:: 3736