Уроженке Вольска сожгли на костре одежду и драгоценности на 93 млн рублей

11 Января 2019, 14:00

Уроженке Вольска сожгли на костре одежду и драгоценности на 93 млн рублей

«Комсомольская правда» 10 января рассказала о нелегкой судьбе гражданской супруги миллиардера, председателя совета директоров финансово-промышленной группы «Мечел» Игоря Зюзина.

Елена Волкова родилась в г. Вольске Саратовской области. В 2002 году медицинский работник с берегов Волги познакомилась с Зюзиным, который на тот момент официально был женат. Наша землячка, у которой от первого замужества есть дочь, стала жить с миллиардером в гражданском браке, в котором родился сын Егор.

По информации издания, после размолвки в 2017 году глава одного из самых крупных в России металлургических концернов, согласно документам, платит алименты в размере 50 тысяч рублей, а сейчас пытается оспорить отцовство.

Волкова пожаловалась в генпрокуратуру и следственный комитет, что сотрудники Зюзина на глазах ее детей сожгли на костре одежду, обувь и драгоценности на 93 миллиона рублей. Полиция в данном инциденте не нашла состава преступления. Вольчанка с детьми перебралась в принадлежавшую ей скромную квартиру на окраине Москвы.

- Еще больше вопросов, связанных с воздействием на ребенка, вызывают другие, так сказать, акции супружеского «возмездия». В постановлении участкового уполномоченного ОМВД по району Северное Измайлово лейтенанта полиции М.В. Сухочева от 14 октября 2017 года рассказывается об истории, которая вполне даст фору любому голливудскому триллеру. Как зафиксировал в постановлении полицейский, «01.09.2017 года сотрудниками фирмы «Мечел» были привезены две коробки… костей, оставленные ими у квартиры гр. Волковой Е.В.». По словам матери ребенка Елены Волковой, речь в полицейском документе идет о костях кроликов, которых их с Зюзиным сын Егор выращивал и кормил в имении в Горках-2. Якобы таким образом олигарх вернул этих любимцев своему сыну, - говорится в публикации «Комсомольской правды».

По словам Волковой, наличные деньги охрана олигарха у нее изъяла. У женщины на личных счетах в банке имелись значительные суммы в рублях и иностранной валюте. Однако миллиардер через суд добился, чтобы эти средства Елена не получила.

- Чем закончится этот семейный триллер, сказать сложно: во многом это будет зависеть от объективности судейской, прокурорской и следственной системы, - сообщает КП.

В данный момент уроженка Волкова выдвинула против Зюзина встречные требования.

Фото: «Коммерсантъ»




Количество показов:: 20585