В Вольске дисквалифицировали еще одного директора УК

6 Сентября 2015, 09:56

В Вольске дисквалифицировали еще одного директора УК

В г. Вольск Саратовской области за нарушения жилищного законодательства отстранен от работы еще один руководитель управляющей компании.

Межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что директор управляющей компании ООО «Север Сервис» Владимир Никифоров нарушил ст. 161 Жилищного кодекса РФ и постановление Правительства РФ №731. Он не в полном объеме на официальном сайте фирмы в интернете раскрывал информацию о деятельности организации по управлению многоквартирными домами. Например, отсутствовали сведения о площади земельного участка, входящего в состав общедомового имущества, о выполняемых работах и оказываемых коммунальных услугах.

По результатам проверки прокурор в отношении директора УК возбудил дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.23.3 КоАП РФ. Как рассказал порталу wolsk.ru помощник прокурора Владимир Лузин, мировой судья признал Никифорова виновным в административном правонарушении и дисквалифицировал сроком на 6 месяцев.

Напомним, что ранее за аналогичное нарушение на полгода отстранили от руководства главу еще одной управляющей компании - директора ООО «ВольскКоммунЭнерго» Николая Федорова. Сейчас он продолжает трудиться в той же фирме, но в качестве заместителя.




Количество показов:: 8660