Вольские полицейские за год не выявили ни одной взятки

4 Февраля 2019, 09:25

Вольские полицейские за год не выявили ни одной взятки

В г. Вольске Саратовской области на ПДС заместитель начальника отдела МВД подполковник Евгений Мартынов отметил, что в местной полиции недостаточно эффективно была организована работа по линии противодействия преступлениям в сфере экономики.

- Не выявлено ни одного факта взяточничества и коммерческого подкупа, - подчеркнул подполковник полиции.

- Вы отметили, что считаете одним из недостатков в своей работе то, что у вас нет ни одного случая по антикоррупционной деятельности. Так может, это хорошо? - уточнила лидер местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Ковинская. 

- Может, и хорошо, но мы все прекрасно понимаем, что такие случаи есть, - возразил господин Мартынов. - Всё же это недоработка полиции, потому что информация у нас имеется, и, думаю, в ближайшее время мы будем реализовывать деятельность в данном направлении, документировать, и подобные недостатки не будут иметь место быть.

- А нельзя сказать, кто хоть где работает? - уточнил направления деятельности подозреваемых коррупционеров глава Колоярского муниципального образования Александр Никулин, чем рассмешил участников совещания.




Количество показов:: 2184