Краснов расцеловал чиновников и рекомендовал срочно рожать

4 Февраля 2019, 16:10

Краснов расцеловал чиновников и рекомендовал срочно рожать

Главной темой совместного заседания районных и городских депутатов стало благоустройство Вольска в рамках программы по формированию комфортной среды на 2019 год.

Председательствовал на бюджетной комиссии бывший глава Вольского района Саратовской области, а ныне директор профилактория «Волжские зори» Анатолий Краснов. Казалось бы, именно он должен быть в курсе всех бюджетных дел. Не тут-то было.

Господин Краснов блеснул своим невежеством во владении темой и в какой-то мере неуважением к коллегам по собранию. Дело в том, что документы по повестке со всеми уточнениями и пояснениями рассылаются депутатам заблаговременно для изучения их по существу. У председательствующего, похоже, до них руки не дошли. Зато нашлось время на другое. Перед началом заседания он с кем-то поздоровался за ручку, кого-то целовал, у молодых специалистов администрации женского пола интересовался семейным положением и наличием детей. Когда чиновницы отвечали, что еще не обзавелись семейством, Краснов им настоятельно рекомендовал срочно рожать. 




Количество показов:: 3531