Вольскую полицию переименовали и укрупнили

4 Февраля 2019, 19:30

Вольскую полицию переименовали и укрупнили

В г. Вольске Саратовской области на ПДС 4 февраля недавно назначенный на должность начальник отдела МВД Роман Галицкий сообщил об изменениях в местной полиции.

- С 1 февраля мы именуемся межмуниципальным отделом МВД России «Вольский» по Саратовской области, - сообщил полковник внутренней службы. - Официально к нам в подчинение вошли Шиханы, которые в связи со снятием статуса ЗАТО стали городским округом, поэтому мы теперь будем обслуживать и Шиханы.

- Нагрузка, по сути, никак не изменится, может быть, несколько увеличится. Личный состав шиханской полиции также вошел в состав межмуниципального отдела, немножко его там подсократили, но незначительно, - отметил господин Галицкий.

Полковник пообещал в ближайшее время разослать письменные оповещения о переименовании ОМВД во все необходимые структуры.

По указу президента Владимира Путина Шиханы с 1 января потеряли статус ЗАТО - закрытого административно-территориального образования.

Ранее британская разведка сообщала, что осужденный за шпионаж Сергей Скрипаль и его дочь в Солсбери отравили веществом «Новичок», которое якобы производили в Шиханах.




Количество показов:: 5284