Коллектив «Дорожника» пожаловался на неадекватность директора

12 Февраля 2019, 21:10

Коллектив «Дорожника» пожаловался на неадекватность директора

В г. Вольске Саратовской области 12 февраля руководящего поста лишился исполняющий директора муниципального предприятия Дмитрий Кочетков.

Господин Кочетков работал главным инженером и в августе был назначен исполняющим обязанности директора МУП «Дорожник». Коллектив долго терпел его выходки и написал жалобу на имя главы Вольского района Виталия Матвеева.

Чиновник приехал в организацию и встретился с коллективом, чтобы снять возникшую напряженность.

- Люди жаловались на неадекватное поведение руководителя, на хамское обращение, постоянные угрозы и запугивание. Кочетков грозил рабочим увольнением и лишением премий. Сотрудники МУП сообщили, что по 20-30 лет проработали на предприятии при разных директорах, но такого отношения никогда не было, - рассказал порталу «Вольск.ру» господин Матвеев.

По словам чиновника, на встречу даже пришли работники, которые по воле Кочеткова уволились или ушли на пенсию.

- Кочетков пытался оправдаться, но делал это неаргументировано. Потом фыркнул, сказал, что уходит на больничный, и покинул встречу. Я отстранил его от исполнения обязанностей директора и назначил Сергея Латанова, который является начальником гаража. Это было пожелание коллектива, и я с ним полностью согласен, - продолжил глава.

После демарша Кочеткова встреча не закончилась. Матвеев рассказал о планах «Дорожника» и пообещал помощь Латанову-младшему.

- Я поблагодарил коллектив, что в такой непростой погодной ситуации люди сутками помогали чистить город, - отметил чиновник.

Напомним, что вчера господин Кочетков на служебной «Гранте» устроил ДТП. На Ярославском проезде «Лада», которой он управлял, врезалась в ВАЗ.

- Я дал распоряжение составить необходимые акты, обсчитать стоимость по ремонту и передать бумаги Кочеткову. В аварии виноват он, ему и восстанавливать автомобиль, - пояснил Виталий Матвеев.




Количество показов:: 4867