Краба после грабежа магазина полицейские задержали в Хвалынске

15 Февраля 2019, 20:08

Краба после грабежа магазина полицейские задержали в Хвалынске

Стали известны подробности преступления, совершенного 14 февраля 44-летним Олегом Адаевым, который является владельцем лодочной станции «Бухта» и известен в городе по прозвищу Краб.

Первое ЧП произошло утром в г. Вольске Саратовской области. Предприниматель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado около 9.00 подъехал к продуктовому магазину на ул. Максима Горького у института материального обеспечения.

- Адаев попросил коньяк. Продавец его знала, но без денег спиртное не отпустила. Краб пришел в ярость, попинал витрину, открыто похитил 4 пачки сигарет, 2 бутылки колы и скрылся, - рассказал порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Предприниматель сел в престижную иномарку и отправился в Хвалынск. Продавец сообщила о налете в полицию.

В соседнем городе Адаев устроил скандал в кафе, где его задержали местные полицейские и передали коллегам из Вольска. По факту грабежа в магазине возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения предпринимателю избрали подписку о невыезде.

- Краб длительное время находится в запое, поэтому ведет себя неадекватно, - добавил собеседник портала «Вольск.ру».

Адаев в 2019 году неоднократно устраивал дебоши в культурно-развлекательном центре «Айвенго» с битьем посуды. В отделе МВД на него составили несколько административных протоколов.

В июле 2014 года на лодочной станции «Бухта» неизвестные подожгли несколько катеров, в том числе Олега Адаева. В январе предприниматель по этому поводу написал заявление в полицию, обвинив в поджоге 2-х местных жителей, но затем отказался от обвинений.




Количество показов:: 9027