Предприниматель пришел с топором в кафе и передал привет депутату

17 Февраля 2019, 09:45

Предприниматель пришел с топором в кафе и передал привет депутату

В г. Вольске Саратовской области продолжает скандалить 44-летний Олег Адаев, который является владельцем лодочной станции «Бухта» и известен по прозвищу Краб.

Вечером 16 февраля бизнесмен, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наведался в кафе «Фьюжн» на центральной площади. В руках у Адаева был топор, который он положил на барную стойку со словами: «Это подарок Дерябину».

Сотрудники кафе нажали тревожную кнопку, прибывшие по вызову сотрудники Росгвардии задержали Краба и передали в полицию. В отделе МВД по данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия и какое отношение к случившемуся имеет владелец универмага, депутат горсовета Владимир Дерябин, у которого «Фьюжн» арендует площади.

Утром 14 января Адаев ограбил продуктовый магазин на ул. Максима Горького у института материального обеспечения. Ему продавец не отпустила спиртное. Краб пришел в ярость, попинал витрину, открыто похитил 4 пачки сигарет, 2 бутылки колы и скрылся на внедорожнике Toyota Land Cruiser Prado.

По факту грабежа в магазине возбуждено уголовное дело. В качестве меры пресечения предпринимателю избрали подписку о невыезде.

- Краб длительное время находится в запое, поэтому ведет себя неадекватно, - сообщил порталу «Вольск.ру» информированный источник.

Перед грабежом нетрезвый Адаев устроил скандал в том же кафе «Фьюжн», где не оплатил заказ. Против него возбудили дело по ч. 2 ст. 7.27 КоАП РФ «Мелкое хищение». Ранее пьяный бизнесмен неоднократно устраивал дебоши в культурно-развлекательном центре «Айвенго». В отделе МВД на него составили протоколы об административном правонарушении.




Количество показов:: 9490