Депутат расценил топор от бизнесмена как предупреждение

18 Февраля 2019, 13:28

Депутат расценил топор от бизнесмена как предупреждение

Депутат Совета МО город Вольск Саратовской области Владимир Дерябин прокомментировал происшествие в кафе «Фьюжен», куда с топором наведался 44-летний Олег Адаев, владелец лодочной станции «Бухта», известный по прозвищу Краб.

Вечером 16 февраля пьяный бизнесмен зашел в суши-бар с топором, который положил на барную стойку со словами: «Это подарок Дерябину». Сотрудники кафе нажали тревожную кнопку, прибывшие по вызову сотрудники Росгвардии задержали Краба и передали в полицию.

В отделе МВД по данному инциденту проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия и какое отношение к случившемуся имеет владелец универмага Владимир Дерябин, у которого «Фьюжн» арендует площади.

- Я Адаева не знаю и никогда в жизни не видел, - сообщил порталу «Вольск.ру» господин Дерябин. - Человек ведет себя неадекватно. Не исключаю, что его состоянием могут воспользоваться. Его используют, чтобы якобы у нас какие-то «терки», хотя мы даже не знакомы. Сегодня топор как предупреждение, а завтра, к примеру, мне сожгут новую иномарку, кто будет виноват? Легко все повесить на того же Адаева.

- Кто и о чем вас предупреждает? - уточнил журналист «Вольск.ру».

- От дальнейших проверок и уголовных дел, которые я инициировал по некачественному ремонту сельских школ Вольского района, в том числе в Широком Буераке, - предположил депутат горсовета.

В отношении Адаева возбуждено уголовное дело за ограбление продовольственного магазина на ул. Максима Горького. В качестве меры пресечения ему избрали подписку о невыезде. Ранее Краб неоднократно устраивал дебоши в кафе «Фьюжн» и культурно-развлекательном центре «Айвенго». На него завели несколько административных дел.




Количество показов:: 6604