Пожарные не смогли оперативно прибыть на тушение из-за нечищеных дорог

18 Февраля 2019, 19:15

Пожарные не смогли оперативно прибыть на тушение из-за нечищеных дорог

В г. Вольске Саратовской области 17 февраля произошел крупный пожар в частном секторе, который пришлось тушить два дня.

В 16.40 на пульт службы «01» поступил сигнал о возгорании во 2-м Пионерском переулке. На место происшествия выехали несколько спецавтомобилей, но до очага добрались с большими задержками.

- На улице Пушкина застряли одна пожарная машина, простояла больше часа, так как не смогла свернуть на Пионерскую из-за снежных завалов. Машина просто застревала! Вызвали трактор, который расчищал путь для пожарного автомобиля. И все из-за того, что так халатно к очистке дорог относится наша администрация. Второстепенные дороги до сих пор не расширяют, снег не вывозят. Погода стоит теплая, все проваливается, образуются глубокие колеи. Сколько можно так издеваться?! - сообщила порталу «Вольск.ру» местная жительница, живущая по соседству в местом ЧП.

Общая площадь пожара составила 450 кв. метров. На территории домовладения 57-летней Людмилы Авдюниной загорелась крыша надворной постройки, в которой использовалось печное отопление. В помещении готовили пищу для скота, который во время ЧП не пострадал. Коров и другую живность сумели спасти.

Утром 18 февраля пожарные снова выезжали к Авдюниной, во дворе повторно загорелась та же самая постройка.




Количество показов:: 6237