Саратовский губернатор взял в советники молодую чиновницу из Вольска

21 Февраля 2019, 12:20

Саратовский губернатор взял в советники молодую чиновницу из Вольска

В Саратове на региональном активе 19 февраля неожиданное предложение поступило заместителю начальника управления молодежной политики, спорта и туризма администрации Вольского района Регине Юдиной.

Молодая чиновница является выпускницей школы управленцев. На активе она попросила поддержать движение спортсменов, увлеченных воркаутом (уличный вид спорта, где упражнения преимущественно выполняют на брусьях).

- В Вольске много ребят, которые занимаются воркаутом. Это стало возможным благодаря многофункциональной площадке, которая установлена в обновленном парке. Хотелось бы, чтобы по этому популярному виду спорта проводились соревнования на областном уровне, - сообщила с трибуны Регина. 

Губернатор Валерий Радаев идею поддержал и прямо во время актива объявил, что областной фестиваль по воркауту состоится уже в этом году. Организацией поручено заняться министру молодежной политики и спорта Александру Абросимову. Чиновницу из Вольска Радаев поблагодарил за инициативу и предложил ей стать советником губернатора на общественных началах. Юдина согласилась.

- Эмоции зашкаливают, - призналась порталу «Вольск.ру» замначальника управления. - Это решение для меня, в первую очередь, - ответственность, возможность продвигать интересы тех, для кого я работаю, моей эффективной молодежной команды и всех вольчан. Думаю, во время первой встречи будет возможность детально обсудить реализацию тех векторов и проектов, которые были озвучены в выступлении. Это областной фестиваль по воркауту, запуск проекта «Зарядка с чемпионом» в нашем городе. Будет возможность рассказать о том, какие еще цели по улучшению Вольска мы готовы реализовать.

По словам госпожи Юдиной, необходимо привлекать молодежь к сотрудничеству с региональной и местной властью.




Количество показов:: 7872