По факту падения ребенка на стройке завели уголовное дело

25 Сентября 2015, 13:29

По факту падения ребенка на стройке завели уголовное дело

В г. Вольск Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту ЧП на заброшенной стройке, где разбился 7-летний мальчик.

Напомним, что 27 августа в пос. Клены на ул. Хальзова школьник во время игры с ребятами в догонялки сорвался со 2-го этажа недостроенного здания и упал на спину. Пострадавшего на «скорой» доставили в районную больницу в состоянии комы с открытой черепно-мозговой травмой, ушибами головного мозга и позвоночника, множественными переломами ребер. Ребенок долгое время находился в реанимации и не приходил в сознание.

Как выяснил портал wolsk.ru, следственный отдел по г. Вольск возбудил дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ «халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью».
Сотрудникам ведомства предстоит выяснить, почему на площадку был свободный доступ и кому принадлежит здание, с которого упал мальчик.

Самого школьника из Вольска для дальнейшего лечения перевезли на реанимобиле в Саратов.

- Ребенка перевели из реанимации в отделение. Он начал открывать глаза, но состояние мальчика остается тяжелым, - сообщил порталу wolsk.ru компетентный источник.




Количество показов:: 9087