В Вольске безногий инвалид зарезал гостя

6 Марта 2019, 09:30

В Вольске безногий инвалид зарезал гостя

В г. Вольске Саратовской области произошло очередное убийство.

Преступление произошло на Октябрьских горах в 5-м Львовом переулке. В частном доме 5 марта был обнаружен труп 50-летнего Виталия Гурылева с признаками насильственной смерти. На теле имелись колотые раны шеи, резаные раны головы, запястий и бедра.

Безногий инвалид Евгений Хвалов 1957 года рождения в своем доме распивал спиртное с Гурылевым. Во время застолья между мужчинами произошла ссора. По предварительным данным, гость повел себя агрессивно, и пенсионеру пришлось защищаться с помощью ножа.

Утром Хвалов сам сообщил о преступлении. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 108 УК РФ «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны». Мера пресечения инвалиду на данный момент не избрана. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Накануне суд арестовал 17-летнего студента Сашу, который 8 ударами ножа зарезал Николая Александрова 1976 года рождения, после чего уронил на него шкаф, выпил пива и отправился спать. Несовершеннолетнему следственный отдел по городу Вольску предъявил обвинение в убийстве.

В этот же день на время следствия избрали меру пресечения в виде заключения под стражу Василию Веселову 1959 года рождения. Гражданин забил до смерти табуретом друга детства, прапорщика в отставке Юрия Глухова.




Количество показов:: 4925