Федеральное ТВ заинтересовалось Ромео и Джульеттой из Вольска

27 Сентября 2015, 21:27

Федеральное ТВ заинтересовалось Ромео и Джульеттой из Вольска

Телеканал «Россия 1» обратил внимание на историю, произошедшую в г. Вольск Саратовской области, где 18-летний местный житель Михаил Воробьев обвинил отца во вмешательстве в его личную жизнь.

Молодой человек утром 22 сентября подал заявление в полицию и попросил разобраться с его родителем, который запрещает ему жениться на 17-летней Зое. По словам Воробьева, 41-летний отец «мешает спокойно жить и препятствует заключению брака».

Сотрудники отдела МВД по Вольскому району провели по необычному заявлению проверку и отказали в возбуждении уголовного дела в отношении родителя. Как рассказала начальник управления образования Марина Левина, влюбленные учатся в местном технологическом колледже. Там же работает и мать несовершеннолетней. 

«Сожительствует пара уже давно, видимо, девочка сейчас беременна, но сожительствовать с несовершеннолетними нельзя! Родители против этого брака. Только за детьми смотреть надо было, когда они еще «поперек лавки лежали», а не когда уже поздно. Парень, который должен был не на отца жаловаться, а себе предъявить претензии, с другой стороны, поступает в данном случае как мужчина и не бросает девушку», - пояснила г-жа Левина.

Историей вольских Ромео и Джульетты заинтересовался федеральный канал «Россия 1». Московские коллеги сообщили порталу wolsk.ru, что девушка действительно беременна и вопреки воле родителей молодые в конце недели зарегистрировали брак.


Количество показов:: 10028