Мать с ребенком не дала эвакуировать автомобиль нарушителя

29 Сентября 2015, 15:46

Мать с ребенком не дала эвакуировать автомобиль нарушителя

В г. Вольск Саратовской области днем 29 сентября произошла скандальная история, из-за которой на 1,5 часа оказалось парализованным движение по одной из главных улиц.

В обеденное время экипаж ДПС остановил наполовину затонированный ВАЗ-2113, проехавший под «кирпич» с ул. Малыковская на Льва Толстого (участок с односторонним движением). За рулем автомобиля находился 42-летний Александр Морозов, у которого при проверке водительское удостоверение оказалось просроченным. Полицейские объяснили мужчине, что именно он нарушил, и вызвали эвакуатор.

Когда «Ладу» стали грузить, оказалось, что за тонированными стеклами на заднем сиденье находится супруга водителя с маленьким малышом (ребенку около 2-х лет). Женщина наотрез отказалась покидать салон. Морозов тем временем грозил сотрудникам ГИБДД, что пожалуется на их действия в прокуратуру.

Улицу Льва Толстого во время скандала полицейским пришлось перекрыть на 1,5 часа. Автомобили направляли в объезд места происшествия.

- Водителю выписали протокол об административном правонарушении. Женщина с ребенком так и не вышла из машины, поэтому после долгих препирательств владелец эвакуатора был вынужден уехать, - рассказал порталу wolsk.ru очевидец.




Количество показов:: 11012