В центре Вольска идет распродажа коммерческой недвижимости

13 Марта 2019, 18:55

В центре Вольска идет распродажа коммерческой недвижимости

В г. Вольске Саратовской области продолжается большая распродажа коммерческой недвижимости.

На сайте «Авито» появилось объявление от, пожалуй, самого невостребованного Торгового дома в городе - «Триумф». Здание расположено на ул. Революционной, 44, но пешеходная зона особых плюсов владельцу не дала. Со второго этажа ушел суши-бар «Токио», и с тех пор минимум половина помещения пустует.

Исторический особняк несколько лет назад с аукциона выкупил предприниматель из Терсы Бандурин, известный по прозвищу Щукарь. За второй этаж господин, поднявший свой бизнес на цементе, просит 22 млн рублей.

- Рассмотрим предложения длительной сдачи аренды как полностью всего здания, так и частично, - говорится в объявлении на «Авито».

Почти напротив «Триумфа» выставлена на продажу бывшая пельменная «Чайка». Сейчас в ярко-красном 2-этажном помещении в том числе находится магазин «КнигоМир». Цена за 200 кв. метров - 6 млн рублей.

Также на «Авито» продолжает находиться информация о реализации бывшего кинотеатра имени Урицкого, построенного в 1904 году в стиле модерн. Это был один из первых синематографов города. 

В марте 2013 года депутаты Вольского района выставили здание на продажу с обременением - покупатель должен использовать помещение под кинотеатр, но только в первые 5 лет с момента начала владения. Объект за 1,5 млн приобрела бизнесвумен из Энгельса Ирина Умарова. Нового кинотеатра она в Вольске не открыла, подождала 5 лет и выставила недвижимость на продажу.

Потенциальных покупателей предупреждают, что здание бывшего кинотеатра является памятником культурного наследия и находится в аварийном состоянии. Основная его ценность - в участке площадью 2769 кв. метров в центре Вольска.

Также через «Авито» долгое время не могут продать «Маяк» (гостиница и сауна), цена - 19 млн рублей. 




Количество показов:: 4081